Nuestra carta

PAN DE AQUÍ Y DE ALLÁ

Degustación de panes únicos con aceite AOVE y mantequilla ahumada.
*pp. mínimo para dos.

4

La fusión de culturas en una cocina sin nacionalidad, destacando la conexión entre el creador, la materia prima y la experiencia; explorando desde lo humano.

TAKOSU AL TAMARINDO

Pulpo braseado sobre tostadas de plátano verde con aguacate y mayonesa al tamarindo.

15
BRAVAS DEL TRÓPICO

Yuca crujiente, alioli ahumada de guayaba y crema de tomate picante.

7
ORO PARMIGIANO
15

Tapa de Parmigiano 24 meses con miel y trufa negra fresca.

UNAGUI TROPICAL

Buñuelo relleno de anguila ahumada y mascarpone con mermelada de guayaba y soja.

9
8

EL DORADO

Empanada de maíz rellena con rabo de vaca y sus salsas.

PUNTO DE PARTIDA

TARTAR NÓMADA

Tartar de solomillo de vaca con yema de huevo y chips de plátano.

20
TIRADITO DE CARLOTTA

Lubina salvaje y vieira marinadas (crudo) con granizado de manzana y pepino, aceite de menta y chips de boniato.

24
CAZUELA DE MARISCOS
CON COCO

Cazuela cremosa de mejillones, almejas, langostino y calamar con tomate fresco, coco y aceite de cilantro.

27
COSTEÑITO DE MI VIDA

Pargo frito entero, crujiente y dorado, servido con arroz salteado con coco y uva pasamayonesa de piña y verduras salteadas. *Perfecto para dos personas.

42

CRUCE DE CAMINOS

HUMMUS DE BRASA

Garbanzos a la brasa, aceite de romero y Chips de hortalizas de temporada.

8
VUELTA AL MUNDO

Arroz salteado al wok con marisco y verduras frescas, tortilla de gambas y salsa del chef.

23
CRISPY BACALAO

Bacalao, patatas y pimientos a la brasa en texturas y alioli de ajo negro.

30
SEÑOR MANGO-BICHE
25

Sepia, mejillones y almejas a la brasa con crema de mango biche, cebolla morada, cilantro y canchita.

BOMBETTE

Pincho de carne de cerdo, scamorza ahumada (queso) y panceta con puré apionabo, pera y acelga.

15
23

RITUAL DE LA BRASA:

• Ribeye al Josper.

VIAJE AL FUEGO

• Chuleta de vaca madura al Josper.

35
COBALTO NOIR

Para los amantes del chocolate: esfera de chocolate blanco con roca negra, mousse intensa, bizcocho de plátano, toffee de mora y crumble.

12
TINTO JUAN VALDEZ

Mousse de café Juan Valdez, dulce de leche y brownie de chocolate.

12
CUANDO ERA NIÑA
8

Bizcocho de vainilla empapado con una mezcla de tres leches y helado de galletas Plasmon.

PUNTO DE ENCUENTRO

FINAL FELIZ
9

Tarta de queso “Straccihino” y “Parmigiano” con guayaba y maíz en texturas.

DOLÇ DE MATARÓ

ALELLA
Mataró (Monastrell)
Inox por 6 meses y 2 meses en barrica.
Vino dulce con mucha frescura.

30

Reservas Cobalto

Asegura tu mesa en Cobalto y disfruta de una experiencia culinaria única en El Masnou.