Nuestra carta
PAN DE AQUÍ Y DE ALLÁ
Degustación de panes únicos con aceite AOVE y mantequilla ahumada.
*pp. mínimo para dos.
4
La fusión de culturas en una cocina sin nacionalidad, destacando la conexión entre el creador, la materia prima y la experiencia; explorando desde lo humano.
TAKOSU AL TAMARINDO
Pulpo braseado sobre tostadas de plátano verde con aguacate y mayonesa al tamarindo.
15
BRAVAS DEL TRÓPICO
Yuca crujiente, alioli ahumada de guayaba y crema de tomate picante.
7
ORO PARMIGIANO
15
Tapa de Parmigiano 24 meses con miel y trufa negra fresca.
UNAGUI TROPICAL
Buñuelo relleno de anguila ahumada y mascarpone con mermelada de guayaba y soja.
9
8
EL DORADO
Empanada de maíz rellena con rabo de vaca y sus salsas.
PUNTO DE PARTIDA
TARTAR NÓMADA
Tartar de solomillo de vaca con yema de huevo y chips de plátano.
20
TIRADITO DE CARLOTTA
Lubina salvaje y vieira marinadas (crudo) con granizado de manzana y pepino, aceite de menta y chips de boniato.
24
CAZUELA DE MARISCOS
CON COCO
Cazuela cremosa de mejillones, almejas, langostino y calamar con tomate fresco, coco y aceite de cilantro.
27
COSTEÑITO DE MI VIDA
Pargo frito entero, crujiente y dorado, servido con arroz salteado con coco y uva pasamayonesa de piña y verduras salteadas. *Perfecto para dos personas.
42
CRUCE DE CAMINOS
HUMMUS DE BRASA
Garbanzos a la brasa, aceite de romero y Chips de hortalizas de temporada.
8
VUELTA AL MUNDO
Arroz salteado al wok con marisco y verduras frescas, tortilla de gambas y salsa del chef.
23
CRISPY BACALAO
Bacalao, patatas y pimientos a la brasa en texturas y alioli de ajo negro.
30
SEÑOR MANGO-BICHE
25
Sepia, mejillones y almejas a la brasa con crema de mango biche, cebolla morada, cilantro y canchita.
BOMBETTE
Pincho de carne de cerdo, scamorza ahumada (queso) y panceta con puré apionabo, pera y acelga.
15
23
RITUAL DE LA BRASA:
• Ribeye al Josper.
VIAJE AL FUEGO
• Chuleta de vaca madura al Josper.
35
COBALTO NOIR
Para los amantes del chocolate: esfera de chocolate blanco con roca negra, mousse intensa, bizcocho de plátano, toffee de mora y crumble.
12
TINTO JUAN VALDEZ
Mousse de café Juan Valdez, dulce de leche y brownie de chocolate.
12
CUANDO ERA NIÑA
8
Bizcocho de vainilla empapado con una mezcla de tres leches y helado de galletas Plasmon.
PUNTO DE ENCUENTRO
FINAL FELIZ
9
Tarta de queso “Straccihino” y “Parmigiano” con guayaba y maíz en texturas.
DOLÇ DE MATARÓ
ALELLA
Mataró (Monastrell)
Inox por 6 meses y 2 meses en barrica.
Vino dulce con mucha frescura.
30
Reservas Cobalto
Asegura tu mesa en Cobalto y disfruta de una experiencia culinaria única en El Masnou.